Brados do amor

Agora, sim! Vamos amar, colhendo,

Calmaria de minha felicidade,

Tu, com rejuvenescimento da alma,

Eu, com a exaltação da bondade!

Ah! Esta noite é de luar idolatrado!

E a madrugada, amor! Essa calma

De exacerbação tão assediada,

Que não encontramos no passado!

Amaremos e tua vida florescerá a minha

O tempo noutra ocasião a dissemina

Por outros campos verdejantes.

Na multiplicidade da vida, amor

Pelo tanto que agora amamos

Nada vai estar perdidos no antes.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/08/2014
Código do texto: T4939481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.