ENTRE E VERÁS





Hoje
tirarei meu dia
para dizer
“eu te amo”
quantas vezes for preciso
o dia será longo
quando o amor
esta a flor da pele
se expressa
só de estar perto
nem quem saiba
a quem ser amada
os sentimentos
por ela
nem se fala
algo de dentro
sai
sobe para o ar
toca em nuvens
volta
entra em coração
desejado
ali fica
ela logo sabe
onde olhar
vira para esquerda
se eu ali
neste momento
não estiver
seus olhos
esperarão
como o amor , é um amor
ele dita
o caminho
a hora
em que devo
ali estar
faz
com que se do longe
se vem
mais quando menos
se espera
em você
através dos ouvidos
entro em som
com palavras de amor
te convido a me amar
não fica só em convite
me recuso de dentro sair
é onde quero ficar
sentir essa forma
poder em ti estar
ver você por dentro
linda mulher
não é só beleza externa
leio seus pensamentos
demostram pureza
sinto vontade do amor
saio de dentro de ti
agora
peço que entre em mim
abrirei meus ouvidos
tem palavras de entrada
“eu te amo”
mostrarei as intenções
que tenho com o mundo
você tão presente
verás o desejo que tenho
ate aquele dia
o da despedia
deste mundo que vivo
quando o dia chegar
estar de mãos dadas contigo
essa é a prova
de que até lá estarmos juntos
entre e verás
tenho a certeza
quando sair
a sensação a sentir
será a mesma que tive
de que quando de ti sai
deixaremos aos pensamentos
a decisão
continuarei a tirar este meu dia
para dizer
te amo
quantas e quantas
for preciso para provar
que te amo.