Desconheço....

Amar, amar perdidamente

Ser amada, amada verdadeiramente

Onde os olhares brilham ao se encontrarem

Onde o desejo for imenso e transbordar

Quero bordar teu nome na minha pele

e o meu tatuado no teu corpo

Viveremos no paraíso a parte

Receberei flores ao amanhecer

Trocaremos juras de amor, trocaremos beijos

Dançaremos olhando um dentro dos olhos do outro

Palavras não precisam ser ditas, nossos atos dizem tudo

Nossos corpos se entrelaçam, há uma entrega total

Nossas vidas se unem

Ah, amar, um amor de verdade, um amor de certezas

Amar um amor que saiba amar, cuidar, ficar perto,

Amar um amor que deseje loucamente, que não abandone

Ah, amar, amar.... Desconheço...

Escrevi ouvindo: Michael Bolton - That's What Love Is All About

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/08/2014
Código do texto: T4939454
Classificação de conteúdo: seguro