Voltar no Tempo

Voltar no tempo

Eu queria voltar no tempo...

Ser seu primeiro amor,

Perder-nos numa floresta imensa

Desabrochando como flor

Brincando de viver...Cheio de inocência.

Eu queria voltar no tempo...

Vestido rodado olhos atentos,

Cabelo embaraçado, bailando com vento

Pulando corda, sorriso e talento...

Correndo na chuva...Fugindo do tempo.

Eu queria voltar no tempo...

Estudar na sua escola,

Na inocência de criança

Brincar com suas tranças

Só pra te dar bola...Só pra te dar bola.

Lugão
Enviado por Lugão em 27/08/2014
Código do texto: T4939399
Classificação de conteúdo: seguro