PRINCESA DO MEU BARQUINHO

Princesa do meu barquinho

Ouça o som do meu pinho

E a voz que sai deste peito

Cantando a letra que fiz

Na expressão de um cara feliz

No aconchego do leito

De nós pombinhos apaixonados

Teus braços entrelaçados

No meu pescoço de cantador

E eu doido de felicidade

Por ter-te pra eternidade

No nosso idioma de amor

Vamos navegar em águas mansas

Como duas crianças

Sem ter pressa de atracar

E uma vontade nos desperta

Vamos achar uma ilha deserta

Pra nos juntinhos namorar!

Escrito as 18:17 hrs., de 27/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/08/2014
Código do texto: T4939324
Classificação de conteúdo: seguro