Te amo! Te odeio!
Amo cada pedaço de você.
Do primeiro fio de cabelo.
Até a pontinha do pé.
Amo seu sorriso.
Amo seu olhar.
Amo seus defeitos.
Odeio suas qualidades.
Odeio sua risada.
Odeio seu perfume.
Odeio te amar.
Pois amo sozinha.
E sozinha.
Hei de ficar.