ELA DANÇA

Ela tem em si um poder, ela dança. Logo cedo, como um raio de sol ilumina o salão.

Sua idade eu não sei, transpira juventude.

Seu sorriso convida para a musica que chama.

Suas mãos são leves e ao toque deixa-se levar.

Já nos primeiros passos que troca, transfere elegância.

Seus quadris dão-lhe graciosa energia.

Quando gira em torno do cavalheiro, é equilíbrio total.

Com ombros firmes, sua cabeça move-se para um e outro lado, revelando o domínio que tem dos aéreos espaços.

Quando fixa o olhar no parceiro, deixa transparecer que se entrega, sem contudo, deixar de protagonizar o momento.

Ela divide seu saber, sua arte, em total e humilde harmonia, com quem a

conduz, deixando a impressão que está dominada, mas é só ilusão.

Ela é linda. Ela é única, Ela dança!

EDSON LEITE