MAR DE AMOR ...

Um verdadeiro mar de paixão,

Vive em meu coração,

Navegando nesse mar,

Que escorre em minhas veias,

Nesse mar eterno,

Com o coração aberto,

Em uma palavra de amor.

Você é uma pessoa especial,

Que fala com o coração,

Se expressa com paixão,

Com arte e muita graça.

Descobri em ti um tesouro,

No fundo deste nosso mar,

Nas águas que vai e vem,

Sempre com seus mistérios,

Mansos e prazerosos.

Como e lindo ser amado,

Sentir saudade de ti,

Desse amor revelado,

Que nunca deixarei fugir.

Lembranças não fugirão,

Mesmo que não haja sol,

E o frio que vai chegando,

As saudades nos aquecerão.

Mesmo com saudade de ti,

O tempo não passara,

O brilho que me ilumina,

Lembrará o teu perfume,

Na flor que me deste,

No perfume que batizei,

No nosso amor viverá.

As lembranças dos encontros,

Do meu amor por ti,

E como o brilho das estrelas,

Esse brilho que guardo,

Que clareia nossos momentos,

Deixa saudades,

Que sempre vivemos,

As lembranças do nosso amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/08/2014
Código do texto: T4939277
Classificação de conteúdo: seguro