Homem de Verdade

Você conhece um homem de verdade?

Porque na realidade

Ele está difícil de encontrar

Principalmente quando o assunto é amar

Homem que não olha a aparência

Pois sabe que não é sua essência

A beleza está dentro de você

E é essa que ele quer ver

Homem que é fiel

E nem precisa de anel

Não olha pra outra pessoa

Pois só você o pensamento dele povoa

Homem de valor

E nem precisa de flor

Para provar o seu amor

As atitudes dizem em seu favor

Você merece um homem assim

Capaz de te valorizar

Para te mostrar o que é amar

E esse homem sou eu sim