BEATRIZ

Estou completamete apaixonado pela mulher mais

bela de todo esse mundo...

Quando estou com ela sei la viu...

o meu coração despara ...

vai a 20000000000000000 batimentos por minuto...

eu a AMO muito mesmo...

o nome dela...

BEATRIZ...

esse é o lindo nome que deus deu para a mulher

mais perfeita do mundo inteiro..

seus olhos tem a cor do mel...

sua boca o incrivel gosto mais doce que existe na face

da terra...

Teu corpo acho que o mais incantador de todos os tempos

Ela é minha princesa...

Minha joia rara que quero guardar... Pois sei que igual

não existe e nunca existira...

Ela é minha Rosa...

Que quero cuidar para que o meu amor por ela

somente cresça a cada dia..

BEATRIZ EU TE AMO MUITO...

VOCÊ NÃO SABE O QUANTO É

IMPORTANTE PARA MIM...

MINHA VIDA...

MINHA HISTORIA...

A MINHA ETERNIDADE

SERÁ ESCRITA POR APENAS UMA PALAVRA...

BEATRIZ

TE AMO DE MAIS...MAIS QUE TUDO NESSE MUNDO...

King of Love
Enviado por King of Love em 20/05/2007
Código do texto: T493906