Você
Simplesmente o amor veio a mim
como nuvens ao vento
De tal forma que meu ser
Retraio-se dos insanos lamentos
E meu sofrido viver
Abundantemente saciado de solidão
Encontra-se alegremente
Encantado com tamanha paixão.
Recife, 27 de Agosto de 2014.