Ah! Coração!
Não consigo te comandar
Bendito Amor
Que entrou sem permissão
Acendeu o fogo da paixão
Me fez amar, sorrir e sonhar
Ah! Coração!
Porque apronta comigo
Me faz perder o sentido
Não adiantou me esconder
Esqueci que eu era voce
Ah! coração!
As amarras da vida
Me faz te deixar me dominar
Em amor, nesse meu gostoso prazer!