Minha Querida, Não Me Deixes Jamais!
Falarei a Ti abertamente agora
Que sabes o que estou passando.
Pois quero você para mim nesta hora
Mas ouça que eu estou declarando.
Sei que estás solitária como uma estrela
E que não perdeu seu brilho especial.
Porque quero ficar contigo para sempre
E que seja de forma mais que especial.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que podes vir até a mim.
Lembre-se que juntos somos um
E que te honrarei até o fim.
Por isso, faça-me feliz nesta hora
Para que meu coração palpitará de alegria.
Somente ficarei contente e alegre
E é disto que eu mais queria.
Tu És A Rosa do Jardim
O que o Jardineiro quer cuidar.
Prometo-te que estarei ao teu lado sempre
Mas nos teus braços que eu quero ficar.
O importante que eu seja feliz
E para que nunca me esqueça.
Lembre-se de mim por onde for
E que não sairá da minha cabeça.
Agora que sabes que eu falei
E que eu declararei muito mais.
Com os meus versos, dizendo:
"Minha Querida, Não Me Deixes Jamais!"