Um corpo de mulher !

Eu estava andando pelas ruas da minha cidade.

Observando o tempo, o vento, o dia, as pessoas.

Quando de repente me ví numa belíssima situação.

Ela sorriu pra mim, fazendo pulsar mais ainda o meu coração.

Depois, me deu uma piscadela maliciosa.

Levantou o rosto, jogou os cabelos pro lado.

Rebolando escandalosamente, foi embora.

Deixando dentro da minha cabeça uma imagem maravilhosa.

E o coração pulando quase do lado de fora.

Fique observando as demais passando por perto.

Admirado com a criação de Deus, o perfeito.

Os cabelos soltos ou prêsos, lisos ou encaracolados.

Os rôstos, redondos, ovais ou um pouco alongados.

O olhar desafiante, misterioso, melancólico ou feliz.

Os lábios carnudos, finos, perfeitos, bem pintados e deliciosos.

Bustos grandes, médios ou pequenos, todos na medida certa.

Curvas na cintura a menos ou a mais, são lindas, não interessa.

Umbigos rasos, redondos, ou profundos.

Começo a imaginar coisas do outro mundo.

Quadrís avantajados, bem mexidos, espetacular.

Eu disfarçava, mas não dava, eu tinha que olhar.

Coxas grossas, coxa médias, torneadas, suculentas.

Um pouco acima e a tentação aumenta.

Pernas longas, pequenas, grossas ou finas.

Não andam, desfilam, como se estivessem no céu.

Os pés pequenos, bem formados, delicados.

Sustentam aquele lindo universo encantado.

Depois eu suspirei, me recuperei e entendí.

A beleza que Deus colocou no mundo.

Para ser venerada, admirada, amada.

Respeitada, partilhada, unida.

Ao homem que entender.

Tudo de bom que tem.

Um corpo de mulher !

Manaus, 27 de agôsto de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva