PRISIONEIRO DOS SEUS SONHOS
PALAVRAS DESCRITAS
NESSE POEMA
É POUCO PARA EXPRESSAR O SENTIMENTO
DO POETA
QUERO É TOMAR BANHO DE CHUVA
FAZER CAFUNÉ
SECAR OS SEUS CABELOS
PARA TIRAR O SEU PASSADO
AMARGURADO
TE BANHAR AO SABONETE LÍQUIDO
PASSAR MINHAS MÃOS NO SEU CORPO
SENTIR A SUA PELE NUA E MOLHADA
DEPOIS EU SECAR COM A TOLHA
OS SEUS PROBLEMAS E SEUS CASOS
OLHAR PARA OS SEUS OLHOS
COM A SUA TERNURA
OLHAR DENTRO DELES
EU ENTRANDO EM VOCÊ
ASSIM
RENOVANDO SUAS SAUDADES
EU
PRISIONEIRO DOS SEUS SONHOS
DESEJOS
BEIJOS
DEIXE TUDO NO CHÃO
TOALHAS
CAMISAS
CALÇAS
OUÇA
SÓ EU
OS MEUS PEDIDOS
QUERO OUVIR OS SEUS GEMIDOS
OS ECOS DO SEU AMOR
EMBUTIDOS NA MINHA CABEÇA
QUE NÃO SAI DA MINHA LEMBRANÇA