A porta e a janela

Quando se abre uma janela,

é só para contemplar...

Mais quando abrimos uma porta

com certeza queremos que alguém entre,

e que será bem vinda...

é através de janelas que averiguamos,

e se realmente vai valer...

abrimos a porta do coração,

é assim que deveria ser...

mais nem sempre acontece,

as vezes somos surpreendidos,

e mais rápido do que a gente pensa,

vimo-nos aprisionados,

algemados pelos coração,

e muitas das vezes é pela janela da alma

que somos conquistados,

é a surpresa que encanta,

e faz nos apaixonar...

é a hora mais frágil,

onde o perigo está,

quando estamos sem defesa...

Cláudio Domingos Borges