ENTREGA POR AMOR

Eu não tenho medo de me dar

O que me assusta são as consequências

Da entrega sem restrições

Minha seiva corre líquida

Por todo o meu caule

Até meus botões em flor

Abro-me ao sol

Não tenho medo do orvalho

E me exponho à luz do luar

Sou o brilho da névoa fina

Caindo nas tardes de inverno

Consolo-me com o frescor do sereno

Matando a sede de pequenos insetos

A luz é meu guia

Na minha mente não há mais

Pecados que se comete por amor

Abro cada pétala sem medo

_____________________

27.08.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 27/08/2014
Código do texto: T4938838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.