***CONTIGO APRENDI***
***CONTIGO APRENDI***
Oh! Minha Paixão, meu querido
Eu não posso e não quero te deixar
Tentarei partir para algum lugar
Onde possa estar mais perto de você
E ainda mais presente no teu coração!
Nossas almas, eternas enamoradas
E para todo o sempre unas
Dos sentimentos, não abrirão espaço para lacunas,
Pois, eu e você, já somos um ser único!
Beijar-te-ei docemente a cada instante
Na hora precisa do teu desejo,
Serei eu a tua melhor amante
A saciar nossa fome de amor!
As mais belas Deusas do Olimpo
Curvaram como súditas diante nós
Não compreenderás porque emana tanta luz
Desde quando a mim se uniu!
E apesar desta tua viagem interminável
Na vida fomos almas que se reencontraram
E até mesmo o meu viver, eu devo a ti
Porque tudo que sei nesta vida
Foi contigo que aprendi!
Irlene Chagas
(A Poetisa do Amor)