A FORÇA DA IMAGINAÇÃO

A FORÇA DA IMAGINAÇÃO

Marcial Salaverry

Quando uma presença ausente anelamos,

para os sonhos apelamos...

A imaginação sempre usamos,

quando a presença de alguém desejamos...

Essa presença querida que cobiçamos,

esse alguém que muito amamos...

Se queremos, porque juntos não estamos?

apesar de o desejarmos, juntos não ficamos...

Assim, para os sonhos apelamos.

Para sentir a presença, os olhos fechamos,

e com desejo nos concentramos...

E viajando nas asas da ilusão, imaginamos

que finalmente nos encontramos

e com muito desejo, enfim nos amamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/08/2014
Código do texto: T4938773
Classificação de conteúdo: seguro