MOÇAS CADENTES
Vou te buscar nas estrelas,
pelas noites procurar.
Quando chegar lá, ao vê-las,
teu brilho irá me guiar.
Por entre moças cadentes,
teu amor encontrar.
Galáxias são como serpentes
que te envolvem ao luar.
Astro da minha existência.
Dona da minha carência.