O meu grande amor
Feliz sigo em frente caminhando
e cantando por essa estrada
por saber que estou quase chegando
para cair nos braços da minha amada.
Os versos que canto são singelos,
mas os criei com muita felicidade
e por saber o que é muito belo
escrevo neles somente a verdade.
Eles falam de um amor eterno
que já nasceu junto ao meu coração
e que o seu calor aquece mais no inverno
para não sofrer de amor a minha paixão.
Quando escrevo não penso em mais nada
a não ser na morena o meu grande amor
fazendo de tudo para que ela se sinta amada
falando de um sentimento contrário à dor.
Sou assim mesmo um falastrão
quando para ela estou criando
e quero que ela leia em primeira mão
versos que falam que a estou amando.
Ao ver mais um sorriso em seu rosto
já me sinto um grande poeta
ao escrever o simples e que me da gosto
dedicando sempre à minha predileta.
E na estrada pela qual vou caminhando
não tenho pressa de no destino chegar
aproveito o tempo para ir preparando
o que irei dizer na hora que a estiver amando.