ROMPANTES
Nesta manhã de inverno gelado
O sol se põe radiante
Me sinto como um apaixonado
Quando cai nos braços de sua amante
O vento de um frio cortante
Parece quente e aconchegante
Como o fogo em brasa fumegante
Quando beijo tua boca ofegante
Esse amor é como a manta que aquece
Envolve prendendo-me por inteiro
Nada mais me apetece
Somente a tua pele e o teu cheiro
Neste céu azul translúcido
Vejo refletida a tua imagem
Não posso deixar de ser lúcido
Nesta minha louca viagem
Pois quero apenas declarar-me
Falar do que esse friozinho traz
Traz tudo o que pode abalar-me
Traz você amor que me apraz
Nesta manhã de inverno àlgido
O sol me deixa triunfante
Coisa de quem está enamorado
Coisa de um poeta e seus rompantes....