MOMENTO DE MUITO AMOR & VONTADE DE AMAR - DUETO MARCUS RIOS & TÉLIO DINIZ

MOMENTO DE MUITO AMOR

Apenas dois corpos

E nada mais num simples

Momento de muito amor,

E ali agora nada tem

De comum a não ser

Dois corpos se roçando,

Se amando e fazendo

Apenas um gostoso amor.

Num simples bailar de uma flor

Que se abre neste instante perfumando,

Faz com que a fantasia que temos

Em nossa mente muito bem fantasiada

Nos leve a sonhar com momentos

Lindos de amor e de muito prazer,

Que vive somente no peito de

Um sonhador fazendo com que

Cada poesia tua tenha somente

Um simples jeito de seduzir.

Apenas dois corpos se amando,

Num ritmo perfeito e num encaixe

Mais que perfeito ainda,

Olhando simplesmente para o céu

Unidos pelo prazer de fazer amor.

Ao chegar o momento certo

Apenas se escuta palavras lindas

Que saem de cada boca um

Para o outro dizendo coisas lindas

Que somente o coração neste instante

Dita as mais belas palavras de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

VONTADE DE AMAR

Dois corpos em um

momento de muito amor,

nada tem de comum.

Formato de uma nova flor,

a despertar fantasias

no peito de um sonhador,

que vive a fazer poesias

com jeito de sedutor.

Dois corpos se amando.

Perfeito encaixe obter.

Aos poucos o céu vão achando,

unidos pelo prazer.

Ao chegar o instante,

o mesmo grito no ar.

Aquele desejo constante.

A mesma vontade de amar.

Télio Diniz

Marcus Rios e Télio Diniz
Enviado por Marcus Rios em 27/08/2014
Código do texto: T4938699
Classificação de conteúdo: seguro