BEM QUERER DO AMOR & ESTRELA CADENTE - DUETO DE MARCUS RIOS & GIULIA

BEM QUERER DO AMOR

Peguei carona numa

Estrela cadente e logo

De cara fui fazendo um

Lindo pedido aos gritos

Para que o vento levasse

Para um coração que

Encontra-se sozinho

Este meu desejo de amar

E ao mesmo tempo ser amado.

Fiquei aqui a espera da resposta

Para ver quem poderia responder

A este meu pedido que o vento levou.

A cada segundo eu sentia que

Este lindo vento trazia para mim

Somente as mais lindas paixões

Que o meu coração iria sentir

De um lugar qualquer ou

Apenas num simples cantinho

Sei que o meu pedido seria

Respondido para poder

Aquietar este meu coração

Que sofre de amor junto a

Minha alma que inquieta

Continua como uma flor

De botão que louca estar para

Desabrochar e poder desfolhar

Dentro de mim com o seu

Lindo bem querer do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

ESTRELA CADENTE

Na estrela cadente fiz meu pedido

Ao vento gritei o amor

Leve vento este desejo de amar

Quem responderá?

Trazendo paixão ao meu coração

Em algum lugar num cantinho qualquer

Ele esta... responda-me

Aquieta minha alma

Sou um botão de flor

Venha desfolhar-me com seu

Bem me quer...

Giulia

Marcus Rios e Giulia
Enviado por Marcus Rios em 27/08/2014
Código do texto: T4938681
Classificação de conteúdo: seguro