Alma é pra Ser assim

Vou me despir das vestes

Que me cobrem

Talvez me sobre a parte melhor de mim

Quem sabe despido

Eu mostre a minha parte santa

E os meus milagres fluam incontidos

Quem sabe a carne exposta

Dela eu não precise

É tão narciso não pensar assim

A alma na transparente certeza

De que a plástica beleza em que me visto

Seja revista pelos olhos de outrem.

Assim tão puro!

Assim tão pura!

Alma é pra ser assim