VIVER PRA AMAR VOCÊ
O homem que hoje é um herói de guerra,
ao nascer perfumou a terra,
encontrou o par perfeito,
um amor nunca é suspeito.
Perfume nasceste do nada,
do nada te vi crescer,
o que mais quero nesse mundo,
é viver pra amar você.
Entre perfume e espinho,
sempre vou te desejar,
o amor quando é perfeito,
nenhum espinho vai atrapalhar.
É por isso que te digo,
perfume fica comigo,
desenhei num mar de rosas,
perfume casa comigo.
GERON NOITE ILUSTRADA