Vamos...

Vamos compor loucuras de amor

Num versejar esplêndido!

Vamos fazer desse poema

O mais belo, o mais encantado...

Nele ta nossa alma

Nosso coração delineado,

Aqui não há fantasma do passado

Que venha a nos assombrar.

É sem medida certa...

Em nós há muito calor,

Pra você sou seu poeta

Para mim és a mais bela flor;

Está contigo não é mais promessa

É sonho realizado de amor!

Eu te amo minha deusa

E aos teus pés estou,

Não podemos citar nomes

Mas é nosso... o nosso amor!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/08/2014
Código do texto: T4938568
Classificação de conteúdo: seguro