PERCEPÇÃO

Um olhar apenas;

Um silêncio significativo;

Uma inesquecível visão;

Um sentimento intenso;

Uma reciprocidade mútua;

Um querer avassalador;

Um desejar constante;

Quando se sente inebriado pelo amor,

Os pensamentos e corpos se confundem,

As palavras são insuficientes

E as explicações não são claras.

O que funciona bem é apenas o sentir...

O amor invade e nunca pede licença,

Mesmo quando se quer fugir.