Não adianta

Querido

Estamos distantes

Distintos que somos

Estamos tão longe

Querido

Não foi opção

Não, não

Queria está em ti

E ter teu corpo

Só pra mim

Queria e quero

O suor fluindo

Nós dois juntos

A ofegar

Criminosos que somos

Escondidos sempre

Mas revelados fomos

E de longe vi

Eles o tiraram de mim

As compras caíram

Do chão prendiam o grito

Comigo atônicas

Escondidas num jardim

Que não era nosso

Esperando que de lá

Tirassem você algemado

Tirassem você preso

Encurralado

Gozo da liberdade

Enquanto estás aí

Entre paredes

Sufocado, sem ar

Mas livre sem ti

Não tenho asas

De nada adianta

Ser livre sem voar

Bela Pessoa
Enviado por Bela Pessoa em 27/08/2014
Código do texto: T4938489
Classificação de conteúdo: seguro