apenas nos sonhos

Durmo sem vontade de acordar,só pra te ter viva nos meus sonhos.

Sinto angustia no peito em acordar e não mais te encontrar.

Nos sonhos és tão viva,tão real.

Posso sentir teu calor.

Teu cheiro ... sabor.

Preferia morrer que perder teu amor.

Nessa vida ilusória té que viver de sonhos não é tão ruim.

Pois lá tu me ama intensamente,e cuida bem melhor de mim.

As vezes vivo a pensar que apenas nos sonhos,somos livres pra se amar.

Cruel seria acordar e te perder na realidade da vida,por saber que ama outra,e que nem nos sonhos era minha de verdade.

Pois tudo não passara apenas de sonhos.

Rio,26/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 26/08/2014
Código do texto: T4938400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.