Ser Teu
Ser teu, é ser amante,
Um ser mais que tudo...
Em teus braços sou diamante,
Teus lábios para os meus são o mundo!
De tudo um pouco, contigo eu vivo,
Quando abrimos uma garrafa de vinho,
Bebemos um no outro, somos aperitivo,
Nos deliciamos sussurrando baixinho!
Somos um nó entre lençóis,
Somos assim já faz luas e sóis!
Assim somos entre quatro
Paredes atadas a nós!