Ela me ganhou

Ela me Ganhou pelo jeito de me olhar.

Pela maneira de me falar.

Pelo jeito de me tocar.

Ela me ganhou pelo seu jeito de me amar.

Pela maneira de conversar.

E pela forma de me tratar.

Me ganhou de um jeitinho todo especial.

O de me tratar bem,me amar como ninguém.

De me querer e desejar como seu amor,sua amiga.

Quero-te ao meu lado por toda a minha vida!!

Pois ela soube me ganhar direitinho.

Rio,26/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 26/08/2014
Código do texto: T4938369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.