Sem título I
inicio
fim e
meio
assim
anseio
flor
entre
frutos
do meio
singular
paixão
no olhar
que antecede
o beijo
desejo
de paz
no interior
escapismo
fuga
capital
fumaça
e buzina
em seu
olhar
de mulher
enxergo
a menina
me calo
com sapato
e coração
apertado
pelo futuro
no presente
estar fadado
a virar
passado
10.12.13