O QUE DESAFIA...
É fácil escrever diante da espada,
Na linha de uma bala,
Ou sentindo o tempo a nos corroer.
Igualmente, pisando na semente,
Desafiando a mente,
Tentando espairecer.
Do mesmo jeito,
Sem qualquer dor no peito,
Qualquer fim temer.
Eu quero ver no amor, a falta,
Nessas cores de malta,
De um coração a tremer.
Manter um estilo atrevido,
Juro por Deus! Duvido,
Esse mau tal qual descrever.
Seria pouco criar mil versos,
Não mostraria nem o reverso,
Do arrepio da alma a sofrer.