DELÍCIA É TEU AMOR
 
Que delícia...
Ouvi a voz d’u colibri
Na ternura do amor
Em você eu descobri
Eu voei... E nem senti.
 
Que delícia...
Beijo de ternura
Tua boca a procura
Mel que me vicia
Carícia perfumada
Amor fascinação
Sabor maturação.
 
Que delícia...
Tua boca em delírio
Sussurra bem baixinho
Sombrio era o lírio
Goteja em brisa a fio
Envolto em nosso ninho.
 
Delícia...
Amor em atração
Querer faz acontecer
Ser em padecer
Anseia o coração
Voar lá na montanha
Transpor qualquer muralha
Vontade tão tamanha.
Delícia... É teu amor.