Abrigo

Queria ser o alvo de suas palavras,
Ser o desejo que te inebria,
O fogo que te acende,
A brasa que não te esfria.
 
Queria ser sua inspiração,
Assim como és a minha,
Aquilo que você não tem,
Mas tudo que te faz falta.
 
Queria ser o amor que escondes,
Quando as perguntas te assaltam,
O primeiro toque do seu amanhecer,
Ser sua, o amor transformado em Ser.
 
Queria ser sua paz, assim como és a minha,
Ser a voz a sussurrar no seu ouvido
O quanto te amo, o quanto te desejo.
E o amor que não se sacia num beijo...
 
Ter você na minha realidade,
Assim como o tenho nos meus sonhos,
E estar em seus pensamentos
Na mesma constância que vives nos meus.
 
Fala comigo, acalma este coração que,
Hoje tens nas mãos, e que busca em você
Um refrigério, um abrigo...