Para MINHA linda!
O som da sua voz,
já faz parte do meu dia.
Ouvir você falando,
tem sido a minha alegria.
O brilho dos teus olhos,
que tem cor de mel.
Me fazem acreditar,
que eu ainda vou pro céu.
O uso que você faz,
de pronomes possessivos.
Só me faz pensar,
que seremos mais que amigos.
O que eu mais quero agora,
é logo te encontrar.
E sem demora alguma,
o seu beijo provar.