Musa de Meus Lençóis

Senhora de meus pensamentos,

Musa de meus lençóis,

Brasão de meu escudo,

Fervor de minhas orações,

Entrego a você

Todo o meu reino,

Toda a extensão

Desta minha alma úmida,

Todos os termos de minha cama,

Cada alqueire de minhas poesias,

Faço tua cada porção desta existência,

Seremos um agora ou em outras galaxias,

Por que aqui,

Atado a teu corpo

Tenho todas as repostas,

Aqui, quase adormecido

No lado direito da cama

Toda a minha angustia se dissipa.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 26/08/2014
Código do texto: T4938182
Classificação de conteúdo: seguro