O que seria...

(...) o que seria da poesia

se não houvesse a

magia da noite e o mágico dia;

a lágrima do palhaço e o

viver com ousadia;

o sorriso das cores num

festival de flores;

a dor pra superar, o

amor pra mais amar;

a doce inspiração para

escrever com o coração.

Marisa de Medeiros