DISTÂNCIA

Eu quero vales e montanhas

Um horizonte de céu aberto

Ser o que teu coração sonha

Eu quero você bem perto

Só assim me sentirei vivo

Sem lágrimas no meu rosto

Sentimento que está comigo

Nesse final de mês de agosto

Não sei se terei de volta

O que conquistei no começo

Quando amei o teu olhar

Tudo o que me faz falta

Tudo o que jamais esqueço

No momento que fui te amar