O DESPERTAR DO AMOR
A meninice ainda está latente...
Sorriso meigo e olhar sorrateiro,
Num belo rosto primaveril.
Adolescente em transformação,
Adrenalina em ebulição...
No despertar das emoções!
A inquietude e o desejo
De descobrir um mundo novo...
Onde os sonhos e fantasias
Substituam a realidade,
E o coração bata mais forte
Ao despertar para um mundo real,
Nas sensações do primeiro amor!
Então o sonho e a realidade
Fazem a junção desse sentimento,
Nessa magia do poder de amar.
Dois corações pulsando acelerados,
Lábios sequiosos frementes de desejo,
E o luar irradiando sua luz,
Faz despertar a poesia e a sedução,
E a promessa desse amor nunca acabar.
A adolescência vai passar e esse amor...
Vai persistir entre as lembranças,
Guardadas num relicário...
Num cantinho do coração!
There Válio – 26-08-14