Nuvem que se desfaz
Assim é a
Lembrança
Que se distancia
Perguntas
Que se calam
Silenciam
Beijos sem formas
Perdeu-se a imagem
Não tem mais cheiro
De rosas amarelas
Nem sabor de primavera
Não queria
Não mesmo
Perder a lembrança
Esquecer o beijo
Germinador do meu
Somente meu amor!