GLORIOSA PAIXÃO

Voltei pra ficar nos teus braços

Pra colher os teus abraços

E esses beijos de tua boca

Você é a coisa mais linda do mundo

Tenho meu orgulho profundo

Meu desejo é coisa muito louca

Estou indo ao teu encontro agora

Meu lindo romper de aurora

Vou bater a sua porta

Seja de noite ou de dia

Seu sorriso é minha alegria

E sua ausência me corta

Como se fosse um punhal

Essa é uma dor visceral

Que atravessa o coração

Que nunca mais aconteça

Te amo dos pés a cabeça

Viu minha gloriosa paixão!

Escrito as 17:47 hrs., de 26/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/08/2014
Código do texto: T4938029
Classificação de conteúdo: seguro