Fogo de Palha
Como labaredas que consomem a palha
a paixão inflama o coração iludido
quando as veias o sangue dilata
sentimento que surge como abismo infinito
o coração apaixonado que arde
tem muito a falar e se cala
quando toda a paixão nos invade
é impossível manter nossa fala
O amor verdadeiro é como brasa
está sempre aceso com intensidade
A paixão queima muito e em cinzas se torna
mas o amor se perdura na sua verdade
Mesmo envolto por relva, molhado de orvalho
como brasa o amor dá-nos o tempo
a resgatar sua lenha em nosso compasso
amadurecer desse grande sentimento