E quando ele me olhou!..

E quando ele me olhou..

Seu olhar me desnudou a alma..

Pôde ver o oculto de meu ser..

Tão penetrante aquele olhar..

Um olhar de amor, de bem querer..

Tomou posse de tudo que sou..

Minha alma dantes perdida..

Agora cativa desse olhar se alegrou..

Ao sentir tão grande amor..

Dois olhares que se buscavam..

Entre muitos se encontraram..

Teu olhar ao meu se rendeu..

E um GRANDE amor então nasceu!..

- Sol.Angel.