O amor não tem idade!..

O amor não tem idade..

É alegria, paz e felicidade..

Não é necessário maioridade..

É deixar extravasar a emoção..

Tocar a alma como algo sagrado..

Amar o outro com maturidade..

Ser e deixar-se ser amado..

Um silêncio, um afago, está tudo dito..

Nada melhor para um coração..

Que a paz de um amor correspondido!..

- Sol.Angel.