SIMULAÇÃO DA REALIDADE
Hoje amanheci como um dia
triste e nublado, quem sabe
se não foi para associar a
simulação da realidade que me rodeia...
Talvez seja por saudade, ou
uma vontade de estar ao lado
de alguém distante, ser abraçado
como fui ainda que não fosse verdade...
Quem sabe uma revolta contra o
destino que me empolgava, e de
repente resolve acabar com minhas
douradas quimeras...
Não sei bem o certo é que estou
com pensamentos confusos, chorosos,
que de tanto desanimados e penarosos
acabo não encontrando o que desejo.
Quem sabe até seja a falta que estou fazendo
para mim mesmo por ter me escondido em
em um abismo, quem sabe tenha conhecimento
de antemão que nada vou encontrar,
e o dia continua triste e nublado...