Você na minha vida

Eu não vou negar que estou apaixonado,

não vou deixar esse amor passar batido,

quero seus beijos, seus abraços,

quero você, quero te namorar, te amar.

Eu não vou deixar passar essa felicidade,

não quero ser vitima de uma futura saudade,

quero ter você comigo agora,

me afogar nos seus beijos toda hora.

O que eu sinto é forte,

é uma paz misturada com alegria,

é uma vontade louca de ter você na minha vida!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 26/08/2014
Código do texto: T4937995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.