Loira do carro preto
o Loira do carro preto
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Loira do carro preto
o Por você eu me derreto
o Bate forte o meu coração
o Você nem sabe que eu existo
o De sonhar eu não desisto
o Você é a minha paixão !
o Desfila seu corpo pela avenida
o De short ou de calça comprida
o E chama a minha atenção
o De longe eu fico te olhando
o E lá vai você desfilando
o Suas curvas pelo calçadão !
o Ah loira você nem imagina
o Esse seu jeito menina
o Derruba qualquer peão
o Eu sei que é um tanto démodé
o Mas eu juro que por você
o Pro seu pai pediria sua mão !
o Loira do carro preto
o Marcos Moreno / Ibitinga