Amor chegando
Amor chegou mansinho
Sem promessa nem jura
Veio feito cura
Trazendo na alma doçura.
Embalou novos sonhos
Aqueceu meu inverno
Refrescou meu verão
Tirou solidão.
É amor que transforma
Transborda...
Vem leve como brisa
Vendaval onde pisa
Que me descobre
me veste de amor.
Que sonhos canta
Em versos encanta.